Wir lieben segeln

Es gibt viel Neues!

In der kommenden Saison 2022 wird es wieder eine
Kinder- und Jugendabteilung im Verein geben. Vorerst sind die Plätze begrenzt! Wir freuen
uns, wenn Ihr mitmachen wollt. Kinder zwischen 7 und 12 Jahren und Erwachsene, die etwas bewegen wollen sind herzlich willkommen. Macht mit!

Der Seglerverein Schlutup e.V. liegt idyllisch direkt an der weitläufigen Schlutuper Wiek in der Trave, umgeben von bewaldeten Ufern mit vielen kleinen Buchten und Stränden. Ein perfektes Segelrevier, um in Lübeck segeln zu lernen und auf Entdeckungsreisen zu gehen. Von hier sind es keine 10 Seemeilen mehr bis nach Lübeck-Travemünde und in die Ostsee.

Gerade für Einsteiger eignet sich dieses sichere und abwechslungsreiche Revier, um entspannt Segeln zu lernen und lieben zu lernen. Diese Leidenschaft und Liebe zum Segeln teilen wir gerne und freuen uns auf Euch!

Liegeplätze mit direkter Anbindung in Lübecks Altstadt, am Ufer des Fischerdorfs Schlutup. Gastlieger sind ebenso herzlich willkommen. Besucht uns und unsere Gastronomie.