Kinder Segeln!

Ausblick Saison 2022

• 5 Optimisten zur Ausbildung von Kindern im Alter von 7 – 12 Jahren

Weitere Planung:

• Erweiterung der Flotte mit Wanderjollen, als Ausbildungsboote für Jugend und Erwachsene
  • Zusätzliche Regattajollen für das sportliche Wettkampfsegeln

Wie kann mein Kind 2022 teilnehmen?

• Alter zwischen 7 und 12 Jahren
  • min. 15min Schwimmen
  • günstige Kindermitgliedschaft im Verein, oder Familienmitgliedschaft
  • Anmelden, und Teilnahmebestätigung erhalten

Wie kannst Du als Erwachsener helfen?

Das Kindersegeln ist derzeit in der Planung und Du kannst den Verein und die Segelausbildung mitgestalten. Die Jugendabteilung wird neu aufgebaut, daher gibt es keine starren Abläufe, keine Scheuklappen.

Die Idee ist vorhanden: Lasst uns den Seglerverein Schlutup zu einem lebendigen, maritimen und kreativen Ort machen. Einfach melden!

Es tut sich einiges in Lübeck-Schlutup!

Zur kommenden Saison wollen wir wieder eine Kinder und Jugendabteilung im Seglerverein Schlutup ins Leben rufen. Wir, dass sind Nick und Eggy. Segellehrer mit jahrelanger Erfahrung, die mit ihren Familien von Hamburg und Berlin nach Lübeck gezogen sind und von den Möglichkeiten auf der Schlutuper Wiek beeindruckt sind. Und natürlich der Vorstand des Vereins Torsten und Eckard, die die Erneuerung vorantreiben.

Und Du kannst natürlich dabei sein! Du als Teilnehmer der Jugendgruppe oder als Mitglied im Plenum Kinder- und Jugendsegeln.

Seglerverein Schlutup

Wir Segeln !